Работы по комплексному обслуживанию барного оборудования помогают продлить сроки его эксплуатации, что ведёт к снижению финансовых потерь предпринимателя. Кроме того, своевременное устранение неисправностей уменьшает риск поломки и простоев в деятельности заведения. Таким образом, бармен не теряет доходы и лояльных клиентов, а персонал получает заработную плату.
Стоимость работ
Вид работ | Стоимость, руб. |
Вызов специалиста и диагностика одной единицы механического, теплового и холодильного оборудования | 900 — 1 500 руб. 1 шт. |
каждая последующая единица | 500 — 1 000 руб. 1 шт. |
Вызов специалиста и диагностика посудомоечных большой производительности, варочных котлов, пароконвектоматов | 1 400 — 2 000 руб. 1 шт. |
каждая последующая единица | 700 — 1 500 руб. 1 шт. |
Для позиций, не указанных в прайс-листе, устанавливается нормо-час | 900 — 1 500 руб. 1 час |
Тип работ | Стоимость |
Системы освещения | от 10 000 руб. / месяц |
Кухонное оборудование | от 20 000 руб. / месяц |
Косметический ремонт | 2 000 руб. / кв.м. |
Мелкий ремонт | 500 руб. / место |
Интерьерные фонтаны | от 150 000 руб. |
Аварийные ситуации | 5 000 руб. / выезд |
Монтаж оборудования | от 8% от стоимости оборудования |
Что входит в услугу комплексного обслуживания бара и барного оборудования
Комплексное обслуживание барного оборудования включает:
- осмотры технического состояния приборов и оборудования;
- устранение найденных дефектов;
- чистка наружных и внутренних блоков кондиционеров, электродвигателей вентиляторов и т.д.;
- проверка и настройка климатической техники;
- контроль напряжения в сети электропитания;
- консультирование сотрудников техническим специалистом по правильному использованию оборудования и коммунальных сетей;
- регламентные и аварийные работы на инженерных коммуникациях.
По договору комплексного обслуживания бара техники устанавливают и ремонтируют:
- конвекционные, электрические печи;
- миксеры;
- холодильники;
- кофемашины;
- фритюрницы;
- мармиты;
- грили и т.п.