Некоторые предприниматели для комплексного обслуживания ресторана имеют в штате профессионального инженера или техника для проведения ремонта. Однако не каждый владелец заведения может позволить содержать опытного специалиста. Оказать помощь в проведении ремонта по силам сотрудникам профильного агентства.
Стоимость работ
Вид работ | Стоимость, руб. |
Вызов специалиста и диагностика одной единицы механического, теплового и холодильного оборудования | 900 — 1 500 руб. 1 шт. |
каждая последующая единица | 500 — 1 000 руб. 1 шт. |
Вызов специалиста и диагностика посудомоечных большой производительности, варочных котлов, пароконвектоматов | 1 400 — 2 000 руб. 1 шт. |
каждая последующая единица | 700 — 1 500 руб. 1 шт. |
Для позиций, не указанных в прайс-листе, устанавливается нормо-час | 900 — 1 500 руб. 1 час |
Тип работ | Стоимость |
Системы освещения | от 10 000 руб. / месяц |
Кухонное оборудование | от 20 000 руб. / месяц |
Косметический ремонт | 2 000 руб. / кв.м. |
Мелкий ремонт | 500 руб. / место |
Интерьерные фонтаны | от 150 000 руб. |
Аварийные ситуации | 5 000 руб. / выезд |
Монтаж оборудования | от 8% от стоимости оборудования |
Что входит в услугу комплексного обслуживания ресторанов и ресторанного оборудования
Комплексным обслуживание ресторанов называется комплекс обязательных работ на инженерных сетях и оборудовании, которые эксплуатирует организация. Его целью является обеспечение бесперебойной работы, минимизация внезапных поломок и снижение стоимости ремонта.
В состав услуги входят:
- периодический выезд инженера для выявления неисправностей и ремонта холодильного, вентиляционного, электротехнического, посудомоечного и прочего оборудования;
- установка новой техники в производственных, хозяйственных и других помещениях;
- устранение по просьбе работников ресторана дефектов и сбоев в работе приборов;
- регламентные работы на обслуживаемом оборудовании;
- подготовка сетей к осенне-зимнему периоду;
- аварийный выезд специалистов.